Hirsch-Apotheke Esslingen spendet 1000.-€

Zum Ende des Jahres darf sich die Jugendmusikschule ganz besonders über ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk freuen: Die Hirsch-Apotheke in Esslingen hat sie mit einer großzügigen Spende von 1000.-€ bedacht! Am vergangenen Freitag konnten die 1. Vorsitzende des Vereins Frau Blasum, die Schulleiterin Frau Lips und ihre Stellvertreterin Frau Allenspach den Scheck entgegennehmen.
Inhaber Herrn Christof Föhl und seiner Frau Claudia Föhl, selbst Eltern ehemaliger Schüler der Jugendmusikschule, ist es ein Anliegen, die musikalische Bildung in der Gemeinde zu stärken und zu fördern.
Wir danken Herrn und Frau Föhl sehr herzlich für die wertvolle Unterstützung – die Spende wird vor allem der Ensemble-Arbeit und der Kooperation Singende Grundschule Aichwald zugute kommen!