Winterkonzert 2022

Schneeflöckchen, Weißröckchen...

Es ist wieder soweit! Nach zwei Jahren in Folge ohne unser traditionelles Winterkonzert freut es uns ganz besonders, dass in diesem Jahr zum Auftakt der Adventszeit wieder viele Kinder und Jugendliche die Schurwaldhalle mit Musik erfüllen werden.

Am Samstag 26. November um 17 Uhr läutet die Jugendmusikschule die Winterzeit ein: Zahlreiche Ensembles bringen stimmungsvolle, beschwingte oder weihnachtliche Musik zum Klingen. Ob mit Gesang, mit zwei Klavieren zu 8 Händen, im Duo oder Trio, auf Streich-, Zupf- oder Blasinstrumenten, mit den Kindern des Elementarbereichs oder alle gemeinsam im Jungen Orchester – die Jugendmusikschule präsentiert sich in ihrer ganzen Bandbreite und verspricht einen abwechslungsreichen Abend.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Ihren Besuch!